当前位置: 首页 > 综治平安 浏览正文

济川街道:志愿服务“赶大集” 平安建设在行动

时间:2024年06月20日来源:本站原创 作者:admin 点击:
 

为进一步加大平安建设工作宣传力度,提升辖区市民群众对平安建设的知晓率和参与度,营造“平安泰兴 你我共建”的平安建设浓厚氛围,6月19日,市委政法委、济川街道联合市法院、市检察院、城北派出所等单位在吾悦广场开展平安建设志愿服务大集市,将“看得见”“够得着”“活起来”的平安知识送到市民群众身边。

活动现场,民警、法官、检察官等工作人员通过向群众发放宣传材料,面对面宣传民法典、反邪教、扫黑除恶、反诈等知识,有效提升了广大群众的安全防范意识,进一步增强了群众参与平安建设的意识,让平安建设深入人心。

本次宣传活动共派发宣传手册300余份,宣传环保袋等宣传小礼品200余份,通过一系列宣传方式,守护起了群众的平安景色,达到了良好的平安建设宣传效果。

下一步,济川街道将持续通过多方位多渠道,广泛开展形式多样的宣传活动,用好宣传载体,发挥好群防群治力量,扩大宣传范围,全方位、多角度宣传平安建设工作,进一步提升居民的安全感和满意度。

顶一下
()
%
踩一下
()
%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论