当前位置: 首页 > 党务公开 浏览正文

市委政法委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

时间:2024年02月06日来源:本站原创 作者:admin 点击:
 

  1月19日下午,市委政法委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,市委常委、政法委书记王建武主持会议并讲话。泰州市委政法委副书记吴斌、综治督导处处长华伟,泰兴市纪委监委第五派驻纪检监察组组长张浩到会指导。

王建武指出:

  • 要持续深化主题教育。要进一步强化理论武装,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,固化主题教育中好的做法,推进主题教育常态长效。
  • 要突出抓好问题整改。全体班子成员要针对这次民主生活会上查摆的问题,逐条细化整改措施,逐项明确整改时限,切实做到以问题的整改促进政法工作的提升。

  • 要着力干好来年工作。要以此次民主生活会召开为契机,紧扣实际认真谋划2024年工作目标和措施,奋力推进全市政法工作走在前、做示范,不断开创全市政法工作新局面。

  会上,市委政法委常务副书记张光明代表领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查。随后,班子成员逐一围绕主题进行对照检查,大家敞开思想,正视问题,做到自我批评内容具体、剖析透彻相互批评有的放矢、切中要害

顶一下
()
%
踩一下
()
%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论